18+
19 Октября 02:19
Вести.UZ | Новости Узбекистан, Россия, Казахстан, Украина, Беларусь

Богачи Ташкента не хотят  платить за воду

124 миллиарда сумов должны за питьевую воду горожане, сообщает ташкентский «Водоканал». Это более 10 миллионов долларов.

Это вынуждает водников ходить по домам и квартирам, буквально выбивая долги.

По словам сотрудников, самые злостные неплательщики-это, как правило, вполне зажиточные граждане. Эти отгораживаются от контролёров высокими заборами и спускают собак.

Самые дисциплинированные и аккуратные-пенсионеры. 

Telegram Вести.UZ Подписывайтесь на канал Вести.UZ в Telegram
Загрузка...

Богачи Ташкента не хотят  платить за воду

В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!

[bws_google_captcha]
  1. aleksey:

    вот поэтому они и богатые, там не заплатят , тому не додадут, и всё стараются на халяву.

  2. otto:

    Проблема гораздо масштабнее — неплательщиков в сотни раз больше.
    Владельцы 1-ых этажей многоквартирных домов, имеют «левые» подключения не только холодной воды, а ещё и горячей воды. Определяется это очень просто — по ухоженному палисаднику, где цветут и благоухают цветы, а так же целые сады фруктовых деревьев.
    Этим же пользуются и коммерческие структуры, которые приобрели недвижимость на 1-ых этажах многоквартирных домов. Всё это делается с молчаливого согласия как местных ТЧСЖ, так и представителей Теплокомунэнерго, так и Водоканала. Надо объяснять почему ? Хотите поливать придомовой участок — устанавливайте дополнительный счётчик и считайте воду, как поливную. Хотя по закону, это категорически запрещено. Тогда и не нужно будет повышать цены, для честных плательщиков коммунальных услуг. Вообщем надо просто этого захотеть, но видимо кому-то это выгодно. Кому ? Ответ очевиден.

  3. karel:

    Складывается впечатление, что сотрудники «Водоканала» просто не хотят получать долги, т.к. «богатенькие буратины» бросят им «кость» 50 $ за целый год, а те отчитываются — мол их не пускают, и даже травят собаками. Смешно даже. Возьмите в свидетели участкового сотрудника МВД, и хозяева откроют как миленькие, а если нет — подавайте в суд. А если не можете — освободите место, тем кто это сможет сделать !

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*


Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Политика конфиденциальности