18+
05 Августа 16:01
Вести.UZ | Новости Узбекистан, Россия, Казахстан, Украина, Беларусь

Ни дня без Путина

Поначалу казалось, что такой график поездки Байдена в Старый Свет — это просто случайное совпадение с принципом построения компьютерных игр, где герой должен преодолеть массу препятствий, чтобы в конце встретиться с главным и самым сильным противником. Ну просто так вот сложилось, так пересеклись графики двух президентов.

Ни дня без Путина

Но с каждым новым днём становится всё понятней, что никакая это не случайность, а реальный расклад сил в мировой политике.

Борис Джонсон, едва Байден ступил на европейскую землю, предложил на британско-американских переговорах обсудить отношения с Россией и предстоящую встречу с Путиным.

На саммите G7 говорили об отношениях Запада с Россией и как Байдену следовало бы вести себя на встрече с Путиным.

Ангела Меркель наедине убеждала президента США, что у Германии чисто деловые отношения с Россией и их можно и нужно вести для общего блага.

Эммануэль Макрон, похлопывая Байдена по спине, призывал к предстоящим переговорам выработать прагматичный подход в контактах с Россией.

Ну это ладно, они политики, им по должности положено быть в повестке. Но и в Виндзорском замке королева Елизавета II принялась расспрашивать бедного Джо о Путине и Си Цзиньпине. Есть ощущение, что не будь на свете России и Путина — всем этим людям не о чем было бы и поговорить.

У Байдена вообще должно было выработаться стойкое впечатление, что везде с ним хотят говорить только о Путине.

И это не считая хора его собственных советников — Псаки, Салливана, Блинкена, которые неделю на все лады рассуждают о темах и об особенностях встречи в Женеве.

Сегодня на саммите НАТО будут, разумеется, обсуждать отношения с Россией.

А завтра на саммите США — ЕС о чём пойдёт речь? Вы правильно поняли!

Раньше шутили, что немалая часть российских новостей состоит из сообщений про Путина. Но нет, из них состоят ВСЕ мировые СМИ.

И это при том, что Путин ещё ничего и не сделал, даже из дома не вышел.

Telegram Вести.UZ Подписывайтесь на канал Вести.UZ в Telegram
Загрузка...
Загрузка...

Ни дня без Путина

В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!

[bws_google_captcha]
  1. true:

    «…Путин ещё ничего и не сделал, даже из дома не вышел.» — Абсолютно верно т.к. Путин вообще ничего не сделал для соотечественников.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*


Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Политика конфиденциальности