18+
20 Октября 13:46
Вести.UZ | Новости Узбекистан, Россия, Казахстан, Украина, Беларусь

Пожар в Москве-начались аресты

В Москве продолжается расследование пожара на улице Херсонской, где погибли девять приезжих рабочих.  

«На сегодняшний день из девяти погибших на пожаре опознаны трое, двое из которых граждане Таджикистана и один гражданин Узбекистана. Со слов единственного из опрошенных пострадавших, он приехал из Узбекистана», — сообщил представитель пресс-службы столичного главка МВД.

Напомним,  раньше утверждалось, что все жертвы были родом из Узбекистана.

 

ARESПо данным МЧС, семь человек были госпитализированы. Причина пожара – самовольно установленная  газовая плита и с баллоном.

По уточненным данным, среди погибших и пострадавших могут быть и представители других государств ближнего зарубежья.

Среди обнаруженных на месте происшествия документов имеются паспорта граждан, как Узбекистана, так и Таджикистана. Кроме того, были обнаружены паспорт и военный билет одного гражданина России.

Главу управляющей компании столичного жилого комплекса Gazoil City, где вспыхнул пожар, вчера заключил под стражу Гагаринский районный суд Москвы сроком на 2 месяца.  Сам Дамир Гисматуллин заявил: — Я не знаю, что за строители находились в сгоревшем помещении.  Мне не сообщали, что в здании планируются какие-либо ремонтные работы.

Дамиру Гисматуллину грозит до 7 лет лишения свободы.

Все московские стройки решено срочно проверить на пожарную безопасность и наличие нелегалов. Словно это был первый подобный пожар в столице РФ и словно никто прежде не догадывался о нелегалах.

Telegram Вести.UZ Подписывайтесь на канал Вести.UZ в Telegram
Загрузка...

Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Политика конфиденциальности