18+
23 Октября 10:22
Вести.UZ | Новости Узбекистан, Россия, Казахстан, Украина, Беларусь

Российскую телезвезду видели на плове в Ходжикенте

В минувшее воскресенье  известный российский интернет-персонаж и удачливый рыбак Виктор ЯЗЬ Гончаренко готовил  плов в сетевом ресторане Караван групп CINARAS в предгорье Ходжикента.

A534

Где еще готовят лучший плов, как не в Узбекистане? Плов здесь традиционное блюдо, причем каждый регион считает свой рецепт особенным. Только что закончился ташкентский Фестиваль плова в Ташкенте, приуроченный  к первой туристической выставки «Мир отдыха».

AHJ001Очень скоро зрителей телеканала «Россия-2»  поразит незабываемое шоу – гигантский казан плова, приготовленный местной знаменитостью ошпазом Аваз-ака под комментарии харизматичного и громкого «Язя». Вкупе с удовольствием от созерцания приготовления титульного узбекского блюда зрителям предстоит увидеть, что же такое сетевой ресторан на природе,  четыре гектара заповедной территории,осетры в чистых прудах, множество водопадов, многовековые чинары, петроглифы мустьерской эпохи.

A2Этот райский уголок любит принимать гостей любого ранга. А потому пенсионеру МВД Виктору Гончаренко было, на что посмотреть, и чему удивиться и позавидовать жителям Узбекистана возможности вкусно и недорого поесть на лоне природы!

 

 

Telegram Вести.UZ Подписывайтесь на канал Вести.UZ в Telegram
Загрузка...

Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Политика конфиденциальности