В минувшее воскресенье известный российский интернет-персонаж и удачливый рыбак Виктор ЯЗЬ Гончаренко готовил плов в сетевом ресторане Караван групп CINARA’S в предгорье Ходжикента.
Где еще готовят лучший плов, как не в Узбекистане? Плов здесь традиционное блюдо, причем каждый регион считает свой рецепт особенным. Только что закончился ташкентский Фестиваль плова в Ташкенте, приуроченный к первой туристической выставки «Мир отдыха».
Очень скоро зрителей телеканала «Россия-2» поразит незабываемое шоу – гигантский казан плова, приготовленный местной знаменитостью ошпазом Аваз-ака под комментарии харизматичного и громкого «Язя». Вкупе с удовольствием от созерцания приготовления титульного узбекского блюда зрителям предстоит увидеть, что же такое сетевой ресторан на природе, четыре гектара заповедной территории,осетры в чистых прудах, множество водопадов, многовековые чинары, петроглифы мустьерской эпохи.
Этот райский уголок любит принимать гостей любого ранга. А потому пенсионеру МВД Виктору Гончаренко было, на что посмотреть, и чему удивиться и позавидовать жителям Узбекистана возможности вкусно и недорого поесть на лоне природы!