18+
28 Января 03:58
Вести.UZ | Новости Узбекистан, Россия, Казахстан, Украина, Беларусь

Узбекская журналистка заявила о своей нелюбви к Пушкину

Я не люблю и не знаю Пушкина, призналась узбекская журналистка Анора Садыкова на круглом столе «Медиаграмотность: анализ достижений и недостатков в СМИ», приуроченном ко Дню узбекского языка в Ташкенте. Но это, типа, не мешает ей «быть на уровне.

Также от нее досталось узбекским официальным лицам. Она упрекнула их в том, что они ведут свои страницы  в соцсетях на русском языке, а должны перейти на узбекский и английский. И это будет  «политически правильным».

Узбекская журналистка заявила о своей нелюбви к Пушкину

 

Telegram Вести.UZ Подписывайтесь на канал Вести.UZ в Telegram
Загрузка...
Загрузка...

Узбекская журналистка заявила о своей нелюбви к Пушкину

В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!

[bws_google_captcha]
  1. Сэр:

    Вы лучше упрекнули бы тех кто материться на русском языке узбекские люди дорогая Анора когда с кем то ругаться а те кто говорит по русски на верху они светские люди они общались с европеицами из ССР СССР а то что сеичас вы не общаетесь с европеицами научите тех людеи английскому языку и они будут разговаривать на английском

  2. мда:

    мда…. «Пушкина не знаю, но не люблю». настоящий русофоб

  3. Дядя Вася:

    Ну сначала эта грамотная женщина пусть назовёт на вскидку пятёрку узбекских поэтов а потом английских и американских..про Пушкина никто её не спрашивает полная неграмотность..сейчас модно заниматься русофобией..сейчас национализм на подъёме..посмотрите на себя и читайте конституцию..

  4. qu:

    «Я не люблю и не знаю Пушкина…» — Как можно не любить то, чего не знаешь ?!
    Парадокс необразованной журналистки.

  5. Pro100r:

    Журналистка с таким «уровнем»….Это о многом говорит.

  6. Золдермен:

    Пушкин всемирно признанный поэт, как Байрон и другие, незнание его, лишь говорит о её бескультурье или отсталости, не более. Насчет её притязаний к русскому языку, это лишь мракобесие. И о каком уровне она говорит, «быть на уровне»? Быть на уровне плинтуса, это тоже значит быть на уровне! ))
    «Политически правильным»! В Узбекистане, принято и признано 3 государственных языка, писать на любом, это политически правильно. А вот ущемлять, один в угоду других, это уже политически неправильно. Что и делает Анора Садыкова, подчеркивая 2 языка из трех!

  7. Utkur:

    Наверное «журналистка,» кроме меню в ресторанах ничего не читала. Так, что думаю на таком уровне ее высказывания четко показывают ее грамотность.

  8. ГОСТЬ:

    100% басмачка ! И они говорят что к России хорошо относятся ?

  9. Комил:

    Я просмотрел её выступление. Видно что она очень хорошо знает Пушкина и многих других писателей. И говорила она об отношении к государственному языку СМИ и гос служащих в Узбекистане. И сравнила реакцию российских СМИ к этому вопросу. Кстати как и эта статья.

  10. Как то так...:

    Исламофашизм везде рвётся к власти…. Пора цивилизованным странам эту религиозно-политическую заразу зачистить раз и навсегда. И БЕЗ ВСЯКОЙ ТОЛЕРАНТНОСТИ ИЛИ СНИСХОЖДЕНИЯ!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

*


Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Политика конфиденциальности