18+
31 Октября 11:52
Вести.UZ | Новости Узбекистан, Россия, Казахстан, Украина, Беларусь

Банда «коммунальщиков» продолжает грабить стариков

В Ташкенте продолжаются убийства одиноких пожилых женщин, утверждают СМИ. В апреле погибли в своих квартирах 63-летняя Людмила Проскурякова и 85-летняя Любовь Адылова.

Правда, на этот раз кровавые преступления не были делом рук лже-коммунальщиков, орудующих в узбекской столице уже продолжительное время и за поимку которых милиция объявила премию в 5 миллионов сумов.

Проскурякову, как заявила милиция, якобы убил 18-летний внук Илья, позарившийся на золото и деньги. А Адылову лишил жизни и ограбил некий Исмаил, бывший сотрудник ТСЖ.

Обеих женщин избили и задушили.

Между тем, неуловимые «коммунальщики» продолжают свой жуткий сериал. Они по-прежнему обвязывают жертвы скотчем, а рты затыкают кляпом. Пожилые люди, не выдерживая такие зверства и  нередко умирают.

Последний раз банда напомнила о себе в Чирчике 4 апреля. В 17 часов «газовщики»  зашли в квартиру 84-летней Ангелины Лисовой забрали у нее почти миллион сумов и хрустальную. Женщина чудом осталась жива.

Перед этим погибли 76-летняя  Ирина Матрошкина в Хамзинском районе Ташкента и 82-летняя Насиха Атнабаева с Чиланзара.

Видя беспомощность милиции, которой в Ташкенте больше, чем  уличных фонарей, банда «коммунальщиков» окончательно обнаглела и совершает свои налеты на стариков  с регулярностью раз в две недели.

Telegram Вести.UZ Подписывайтесь на канал Вести.UZ в Telegram
Загрузка...

Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Политика конфиденциальности