18+
12 Мая 07:43
Вести.UZ | Новости Узбекистан, Россия, Казахстан, Украина, Беларусь

Святые дела ферганских меценатов

В ферганской православной церкви Сергия Радонежского прошло заседание организационного комитета фестиваля межнационального согласия и религиозной толерантности,  который состоится 28 июля, в день Крещения Руси.

Было решено, что Наманганский храм архангела Михаила будут представлять прихожане, Русский культурный центр и ансамбль «Непоседы». Из Андижан приедут активисты непризнанной Русской общины города  во главе с поэтом,  певцом Анатолием Баранниковым и известный педагог Любовь Маркова.

vo

 

Ферганский храм представит «Верба», известная  своими песнями и танцами. Также были приглашен творческий коллектив Татарского культурного центра  вместе с его руководителем и меценатом Равилем Тугушевым и детская танцевальная группа римско-католической церкви во главе с отцом Рафаилом.

Организационный комитет поблагодарил предпринимателей Антона Сенина, торговый дом «Тугушев и К», ОДМ «Камолот» и других за поддержку.

— Для меня оказать посильную помощь детям – святое дело, — сказал молодой предприниматель А. Сенин. – Самое главное увидеть радостные лица детей, зажечь в них интерес и любовь к творчеству,  спорту.

 

Владимир Ахунов, Фергана

Telegram Вести.UZ Подписывайтесь на канал Вести.UZ в Telegram

Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Политика конфиденциальности