18+
28 Января 18:11
Вести.UZ | Новости Узбекистан, Россия, Казахстан, Украина, Беларусь

Узбекскую Фемиду посчитали малограмотной

 Замгенпрокурора рассказала, что нужно для объективной работы узбекского суда.
Узбекскую Фемиду посчитали малограмотнойВ процессе участвуют следователь, прокурор, адвокат и судья, выносящий решение, отметила Светлана Артыкова. Их профессионализм и отсутствие коррупционной составляющей могут обеспечить непредвзятость суда. Пока в Узбекистане этого нет.
В подтверждении она привела слова президента о невысоком авторитете адвокатов и неумении следователей работать над собой.

Telegram Вести.UZ Подписывайтесь на канал Вести.UZ в Telegram

Узбекскую Фемиду посчитали малограмотной

В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!

[bws_google_captcha]
  1. Валерий:

    Вся малограмотность узбекской Фемиды,идёт от коррупции.В силовых структурах Узбекистана(МВД,Генеральной прокуратуры,Судов,всех уровней).Что им прикажут,сильные мира сего,такие решения или определения,суды и выносят.Ни в одном суде,прямые письменные и вещественные доказательства,НЕ принимаются.Все Кодексы и Законы РУз,трактуются в свою пользу или в пользу третьих лиц.Видеозапись,ни в одном суде,даже в Верховном,не ведётся.Складывается впечатление,что весь Узбекистан,заканчивал один юр.фак.Отсюда и малограмотность.

  2. Фарход М. Файзиев:

    Принципу назначения судей, прокуроров и иных высокого уровня чиновников не хватает отбор с учетом сохранения такого абстрактного понятия, влияющего на кровные принципы кандидата и поддержку сообщества, — как семейная честь.

  3. Алим:

    Есть один честный судья это Равшан Ирматов по футболу.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*


Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Политика конфиденциальности