18+
11 Августа 07:59
Цыганский табор сдуло из Чемодановки

Почти 650 цыган покинуло село Чемодановку под Пензой после массовой резни местных жителей, сообщает «Интерфакс». Всего опустело почти 90 домов.

Пресс-секретарь губернатора региона Дина Черемушкина заявила, что никто табор принудительно никто не вывозил.

Напомним, что массовая драка с участием 200 человек вспыхнула после попытки цыган изнасиловать 12-летнюю девочку. Цыгане взялись за топоры, ножи и дубинки. Один мужчина погиб, другой в реанимации, несколько человек ранены.

Жители села потребовали выселить цыган. Они обвинили их в тунеядстве, воровстве и наркоторговле.

Telegram Вести.UZ Подписывайтесь на канал Вести.UZ в Telegram

Криминальный Узбекистан

Загрузка...

Цыганский табор сдуло из Чемодановки

В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!

  1. Андрей222:

    Теперь волгоградцы будут мучаться этим бандитским сбродом… Может их сразу на острова Новой Земли? Пусть там попытаются белым медведям и полярным волкам втюхать наркоту и развести на » …дай лапку всю правду расскажу»?

  2. Алексей:

    То что цыгане не работают на государство-это факт, что они занимаются наркотиками и воровством-тоже факт. А за что им платят пенсию -не понятно.

  3. Никита:

    и для того, чтобы о цыганской проблеме заговорили обязательно нужно было убить и покалечить несколько человек. А это только какая-то Чемодановка! Капля в море. Скоро все забудут и пойдут смотреть Первый канал

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*


Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Политика конфиденциальности