18+
18 Июня 20:56
Вести.UZ | Новости Узбекистан, Россия, Казахстан, Украина, Беларусь

Учащимся медколледжа имени Боровского дали 3 года тюрьмы

Мирзо-Улугбекский районный суд по уголовным делам осудил на 3 года лишения свободы учащихся медколледжа имени Боровского, которые пырнули ножом посетителя парка.Учащимся медколледжа имени Боровского дали 3 года тюрьмы

По данным суда, причиной конфликта подростков с мужчиной стало столкновение плечами: в ответ учащиеся нанесли пострадавшему несколько ударов ножом в область руки и ноги, он был госпитализирован и перенес сложную операцию.

Инцидент прошел в июле.

Telegram Вести.UZ Подписывайтесь на канал Вести.UZ в Telegram
Загрузка...
Загрузка...

Учащимся медколледжа имени Боровского дали 3 года тюрьмы

В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!

[bws_google_captcha]
  1. Дед Щукарь:

    «Лишения свободы» или «Ограничение свободы» это два разных понятия!
    В соцсетях уже пошла волна недовольных столь мягким приговором!

  2. Ворчун:

    вопрос спецам

    Почему молодежь носит с собой нож ?

    Ташкент криминальная столица.?

    Желание самоутвердится ?

  3. Читатель:

    Три года настоящей тюремной жизни это на самом деле не так уж и мало. Но вот что удивляет — этот колледж уже не в первый раз отличается подобным образом. А ведь парни, которые туда поступают, как правило вовсе не собираются потом работать в качестве медбрата. Это для них ступенька для последующего льготного поступления в мединститут. То есть это будущие врачи. А мы удивляемся, почему наши очень многие врачи такие равнодушные, чванливые, корыстолюбивые, непрофессиональные, ленивые. Радоваться надо, что они не колют нас пока ножами, когда мы приходим к ним на прием. Подрастают те, кто и колоть будет.

  4. Misha:

    Не дали доучиться: хоким Ташкента отдал здание медколледжа Боровского СНБ Узбекистана, а от студентов потребовал добровольно перевестись в другие колледжи.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*


Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Политика конфиденциальности