18+
18 Апреля 14:31
Вести.UZ | Новости Узбекистан, Россия, Казахстан, Украина, Беларусь

Узбекский фигурист Миша Ге покорил целеустремленностью и талантом Пхенчхан-2018

Узбекский фигурист Миша Ге в произвольной программе на на Пхенчхане-2018 своим талантом и целеустремленностью вызвал восхищение публики и — комментаторов Первого канала: заслуженного тренера России Татьяны Тарасовой и олимпийского чемпиона Максима Транькова.

Комментируя произвольную программу узбекского фигуриста, Татьяна Тарасова удивилась безупречности техники Миши Ге, подчеркнув, что он перенес «несовместимую со спортом» травму: у него были порваны связки.

После таких травм, с порванными связками в большой спорт не возвращаются, а Миша сумел и добился успехов, подчеркнула Тарасова.

Также легендарный наставник России с восторгом рассказала, что Миша Ге замечательно тренирует 10-15 летних юных фигуристов.

По ее мнению, только узбекистанец имел право кататься под выбранную классическую музыку: настолько тонко сумел выразить ее характер в своем катании.

Описывая волю к победе узбекского фигуриста, Татьяна Тарасова раскритиковала за пассивность и технику членов российской сборной по фигурному катанию Михаила Коляду и Дмитрия Алиева.

Олимпийский чемпион Максим Траньков заявил, что после Пхенхчхана-2018 узбекского фигуриста следует называть уже не Миша, но – Михаил.

С суммой 244,94 балла Михаил Ге занял 17-е место среди более 30 финалистов. Казахстанец Денис Тен в число участников произвольной программы не пробился.

Заслуженный тренер России Татьяна Тарасова воспитала 8 олимпийских золотых медалистов и 41 чемпиона мира и Европы.

Telegram Вести.UZ Подписывайтесь на канал Вести.UZ в Telegram

Узбекский фигурист Миша Ге покорил целеустремленностью и талантом Пхенчхан-2018

В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!

[bws_google_captcha]
  1. jamoliddin_89:

    Молодец, достойно катался. Гордость Узбекистана.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*


Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Политика конфиденциальности