18+
19 Октября 02:07
Вести.UZ | Новости Узбекистан, Россия, Казахстан, Украина, Беларусь

Латвия запретит «георгиевскую ленточку». Видео

Свихнувшаяся на русофобии Латвия-вторая после Украины страна, которая решила запретить «георгиевскую ленточку».

Раньше тут запретили советские ордена и медали, форму советской армии. Зато стали прославлять свои подразделения СС, разбитые Красной Армией и практиковать фашистские факельные шествия.

Telegram Вести.UZ Подписывайтесь на канал Вести.UZ в Telegram
Загрузка...

Латвия запретит «георгиевскую ленточку». Видео

В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!

[bws_google_captcha]
  1. Султан:

    Зачем назвали эту ленту «Георгиевской»? Ведь воевали всей страной и не в царское время! Назвали бы лентой Победы. А то — нам до Георгиевского начхать…

    1. Дядя Вася:

      А как же вы относитесь к орденам и медалям ВОВ они же получены нашими ветеранами в Советском Союзе — нет такого государства к сожалению..и Узбекистан образовался в составе СССР..Георгиевская она же Гвардейская лента..Георгиевская лента прилагалась в царское время к Георгиевскому кресту, ордену Святого Георгия и к Георгиевской медали. А Гвардейская лента была введена во время Великой Отечественной войны. Внешне эти ленты очень схожи..Почему о ветеранах вспомниают лишь раз в год? Почему бесплатные, положенные по закону квартиры они вынуждены ждать несколько десятков лет, и то, вручат ключи лишь ко дню победы? — вся эта акция и есть самый настоящий пафос. Попытка причислить себя к тем, якобы неравнодушных. Память, патриотизм и пр — не определяются наличием или отсутствием символа. Так что — не привязывайтесь к вещам..а начхать можете на себя — вот туда в эту невежесть так и будете скатоваться дальше..

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*


Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Политика конфиденциальности